مقدمة :
يستخدم الماء بشكل روتيني في إنتاج الغذاء كعنصر ؛ لغرض التنظيف والتعقيم والتصنيع. إذا كان الماء ملوثاً ، أو عند استهلاك المياه أو عند تناول طعام مصنوع من الماء الملوث ، فإن الاختبار سيشعر بالتأكيد أنه مختلف.
العناية بالمطعم ، تؤدي إلى العناية بالنظافة وصحة الطعام والمشروبات التي يتم تقديمها للعملاء. توفير المياه النظيفة الصحية للزبائن ، سوف يعكس انطباع جيد. لأنه سيتم استخدام الماء لتخمير القهوة ، لآلة الآيس كريم ، للطهي ، للتبخير ، النظارات ، الأطباق إلخ.